Rhabarber-Erdbeerkuchen
Rhabarber-Erdbeerkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 382 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Mehl, Zucker, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 37%. Versuchen Erdbeer-Rhabarber-Joghurt-Kuchen mit Erdbeer-Rhabarber-Rum-Sauce, Geständnis # 66: Ich habe GERADE Rhabarber probiert ... Erdbeer-Rhabarber bröckelt, und Rhabarber - Erdbeermarmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie zuerst 6 Zutaten in einer großen Schüssel; Werfen Sie sanft zu beschichten. Löffel Mischung in eine 9-Zoll-Tiefschale Tortenplatte mit Kochspray beschichtet.
Stückkruste entfalten und auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen.
Roll piecrust leicht zu drücken falten linien.
Legen Sie oben auf Obst; Falten Kanten unter, und crimpen. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer 4 (1 Zoll) Schlitze oben auf Piecrust, damit Dampf entweichen kann.
Kuchenplatte auf ein Backblech legen.
Backen Sie bei 400 für 50 Minuten oder bis die Kruste golden ist.
Übertragen Sie Kuchen auf einen Rost; vollständig abkühlen.