Rhabarber Erdbeerpudding Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Rhabarber-Erdbeerpuddingkuchen aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 300 Kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Maisstärke, Rhabarberstiele und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 9%. icht so genial. Versuchen Rhabarber Erdbeerpudding Kuchen, Erdbeer-Rhabarber-Pudding-Kuchen, und Erdbeer-Rhabarber-Joghurt-Kuchen mit Erdbeer-Rhabarber-Rum-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 400 ° F. Butter eine 8-Zoll-quadratische Glas- oder Keramik-Auflaufform.
Wasser, Maisstärke und 1/3 Tasse Zucker in einem kleinen Topf verrühren und Rhabarber unterrühren. Unter ständigem Rühren zum Köcheln bringen, dann unter gelegentlichem Rühren 3 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und Erdbeeren einrühren.
Mehl, Backpulver, Salz und restliche 1/2 Tasse Zucker in einer Schüssel verquirlen.
Ei, Milch, Butter und Vanille in einer großen Schüssel verquirlen und dann in der Mehlmischung verquirlen, bis sie gerade kombiniert sind.
Reserve 1/2 Tasse Fruchtmischung, dann Rest in die Auflaufform geben und Teig darüber gießen, gleichmäßig verteilen.
Reservierte 1/2 Tasse Fruchtmischung über den Teig träufeln.
Backen Sie, bis ein Holzpflücker, der in die Mitte des Kuchenabschnitts eingeführt wird, sauber herauskommt, 25 bis 30 Minuten. Cool in der Pfanne auf einem Gestell 5 Minuten vor dem Servieren.