Rhabarber gedämpfter Pudding
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten lacto-ovo-Vegetarische rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Rhabarber gedämpfter Pudding könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 421 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. 25 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Rhabarber, Eiern, selbstaufziehendem Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 3%. Rhabarber gedämpfter Pudding, eggless karamell brot pudding, gedämpft keine backen brot pudding, und Wie-Sie-wie-es gedämpft pudding sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kochen Sie den Rhabarber mit 75 g Zucker und dem Ingwer bei sanfter Hitze 2-3 Minuten lang, bis er gerade weich wird.
Fetten Sie ein 900ml Puddingbecken ein. Butter und restlichen Zucker in eine Schüssel geben und zusammen cremen. Vanilleextrakt einrühren, dann Eier nacheinander einrühren. Mehl sieben und vorsichtig in die Mischung falten.
Löffel Rhabarber in den Boden des Beckens, dann Löffel die Schwammmischung oben und ebnen Oberfläche.
Butter ein Stück fettdichtes Papier etwas größer als die Oberseite des Puddingbeckens. Machen Sie eine Falte in der Mitte und sichern Sie über die Oberseite des Beckens. Wiederholen Sie dies mit einem Stück Folie und sichern Sie das Ganze mit einer Schnur.
In eine Pfanne geben, die zur Hälfte mit kochendem Wasser gefüllt ist. Abdecken und 1 Stunde kochen lassen, wobei regelmäßig überprüft wird, ob die Pfanne nicht trocken kocht.
Entfernen Sie die Abdeckung, drehen Sie den Pudding auf einen Teller und heben Sie das Puddingbecken vorsichtig ab.
Servieren mit crme frache oder Sahne.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und der Hafen sind meine top-picks für Pudding. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.