Rhabarber-Kaffee-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Vanille, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 7%. icht so spektakulär. Versuchen Rhabarber-Kaffee-Kuchen, Rhabarber-Kaffee-Kuchen, und Rhabarber-Kaffee-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 ° F erhitzen (für alle Pfannen). Sprühen Sie Boden und Seiten der 13x9-Zoll-Pfanne mit Backspray mit Mehl.
In große schüssel, beat kuchen mischen, milch, vanille, eier und frischkäse mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 1 minute, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel häufig; beiseite stellen.
In mittlere Schüssel, werfen Rhabarber und 1/4 Tasse Mehl. Rhabarber in Teig falten; in der Pfanne verteilen.
In kleine Schüssel mischen restlichen 1/4 Tasse Mehl, Zucker und Butter, bis grobe Krümel bilden.
Backen 35 zu 42 minuten oder bis leicht gebräunt und zahnstocher eingefügt in der mitte kommt sauber. Etwa 30 Minuten abkühlen lassen, um warm oder vollständig abzukühlen, etwa 1 Stunde 30 Minuten.