Rhabarber-Ketchup
Rhabarberketchup könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 227 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Cayennepfeffer, Orangenschale, Rhabarberstiele und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Rhabarber-Ketchup, Tomatenketchup oder Tomatensauce / wie man Tomatenketchup macht, und Geständnis # 66: Ich habe GERADE Rhabarber probiert ... Erdbeer-Rhabarber bröckelt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf den Rhabarber mit Portwein, Essig, Zucker und Orangenschale vermischen und zum Kochen bringen.
Die Pfanne vom Herd nehmen und 30 Minuten ziehen lassen. Abdecken und bei mäßig niedriger Hitze unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis der Rhabarber gerade zart ist, ca. Verwerfen Sie die Orangenschale.
In einen Mixer geben und pürieren. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.