Rhabarber-Kühler
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Zitronen-Limetten-Soda, Orangenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. icht so groß. Versuchen Rhabarber-Ingwer-Kühler, Geständnis # 66: Ich habe GERADE Rhabarber probiert ... Erdbeer-Rhabarber bröckelt, und Rhabarber-Waffeln mit Rhabarber-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem holländischen Ofen Rhabarber, Wasser und Orangenschale zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 10-15 Minuten köcheln lassen oder bis Rhabarber sehr zart ist. Etwas abkühlen lassen. Durch Käsetuch abseihen; Fruchtfleisch wegwerfen.
Flüssigkeit in die Pfanne geben. Zucker, Zitronensaft, Orangensaft und Salz unterrühren. Kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Abdecken und kühlen, bis sie abgekühlt sind.
Zum Servieren 2/3 Tasse Rhabarbermischung über Eis gießen; Fügen Sie 1/3 Tasse Soda hinzu.