Rhabarber-Kühler

Rhabarber-Kühler
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Zitronen-Limetten-Soda, Orangenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. icht so groß. Versuchen Rhabarber-Ingwer-Kühler, Geständnis # 66: Ich habe GERADE Rhabarber probiert ... Erdbeer-Rhabarber bröckelt, und Rhabarber-Waffeln mit Rhabarber-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem holländischen Ofen Rhabarber, Wasser und Orangenschale zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 10-15 Minuten köcheln lassen oder bis Rhabarber sehr zart ist. Etwas abkühlen lassen. Durch Käsetuch abseihen; Fruchtfleisch wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Flüssigkeit in die Pfanne geben. Zucker, Zitronensaft, Orangensaft und Salz unterrühren. Kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Abdecken und kühlen, bis sie abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
ZitronensaftZitronensaft
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zum Servieren 2/3 Tasse Rhabarbermischung über Eis gießen; Fügen Sie 1/3 Tasse Soda hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
PopPop
EisEis
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin