Rhabarber-Narr
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Rhabarber-Narr, Rhabarber-Narr, und Rhabarber-Narr.
Anweisungen
Um das Gericht zuzubereiten, geben Sie Rhabarber, Honig, Orangenschale und Saft, kandierten Ingwer, Vanilleschote und Salz bei mittlerer Hitze in einen Topf. Rühren, um zu kombinieren, dann abdecken und kochen, alle paar Minuten rühren, für 10 Minuten, bis die Mischung zum Kochen gekommen ist und der Rhabarber weich geworden ist.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen, dann die Vanilleschote entfernen.
Übertragen Sie das Kompott in eine Schüssel und kühlen Sie es mindestens 30 Minuten lang unbedeckt, bis es sehr kalt ist.
Sahne und Zucker schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden, entweder von Hand oder mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit. Legen Sie 1/3 Tasse Kompott beiseite, um das Dessert zu garnieren, und falten Sie das restliche Kompott in die Schlagsahne. Löffel den Narren in sechs 1/2-Tasse-Gläser oder Geschirr und kühlen für 1 Stunde vor dem Servieren mit dem restlichen Kompott gekrönt.
Lagerung: Dieses Gericht wird am besten am Tag seiner Herstellung serviert, aber alle Reste können mit Plastikfolie abgedeckt und bis zu 2 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Wenn Sie das Dessert mit kandierten Rhabarberstreifen garnieren möchten, machen Sie diese zuerst: Heizen Sie den Ofen auf 200 ° F vor. Legen Sie ein Backblech mit einer Silpat-Matte oder leicht gefettetem Pergamentpapier aus.
Schneiden Sie den Rhabarber in 6-Zoll-Längen, dann schneiden Sie jedes Stück in Streifen 1/4 Zoll bis 1/8 Zoll dick mit einem guten Schäler, einer Mandoline oder einem gut positionierten Messer.
Zucker und Wasser in einem Topf bei starker Hitze vermischen und zum Kochen bringen. Kochen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann vom Herd nehmen. Tauchen Sie die Rhabarberbänder in den Sirup, legen Sie sie auf das vorbereitete Backblech, legen Sie sie flach aus und achten Sie darauf, dass sie sich nicht berühren.
45 Minuten backen, bis sie trocken sind. Während sie noch warm sind, drehen Sie die Streifen in Formen und wickeln Sie sie um Ihren Finger oder den Griff eines sauberen Holzlöffels. Sofort verwenden oder bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Rustikale Obst Desserts: Bröckelt, Schnallen, Schuhmacher, Pandowdies, und Mehr von Cory Schreiber und Julie Richardson, copyright © 200
- Fotografie © 2009 von Sara Remington. Veröffentlicht von Ten Speed Press, einer Abteilung von Random House, Inc.