Rhabarber-Narr

Rhabarber-Narr
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Rhabarber-Narr, Rhabarber-Narr, und Rhabarber-Narr.

Anweisungen

1
Um das Gericht zuzubereiten, geben Sie Rhabarber, Honig, Orangenschale und Saft, kandierten Ingwer, Vanilleschote und Salz bei mittlerer Hitze in einen Topf. Rühren, um zu kombinieren, dann abdecken und kochen, alle paar Minuten rühren, für 10 Minuten, bis die Mischung zum Kochen gekommen ist und der Rhabarber weich geworden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter IngwerKandierter Ingwer
VanilleschoteVanilleschote
OrangenschaleOrangenschale
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
HonigHonig
SaftSaft
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen, dann die Vanilleschote entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
3
Übertragen Sie das Kompott in eine Schüssel und kühlen Sie es mindestens 30 Minuten lang unbedeckt, bis es sehr kalt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Sahne und Zucker schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden, entweder von Hand oder mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit. Legen Sie 1/3 Tasse Kompott beiseite, um das Dessert zu garnieren, und falten Sie das restliche Kompott in die Schlagsahne. Löffel den Narren in sechs 1/2-Tasse-Gläser oder Geschirr und kühlen für 1 Stunde vor dem Servieren mit dem restlichen Kompott gekrönt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
KompottKompott
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
5
Lagerung: Dieses Gericht wird am besten am Tag seiner Herstellung serviert, aber alle Reste können mit Plastikfolie abgedeckt und bis zu 2 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Wenn Sie das Dessert mit kandierten Rhabarberstreifen garnieren möchten, machen Sie diese zuerst: Heizen Sie den Ofen auf 200 ° F vor. Legen Sie ein Backblech mit einer Silpat-Matte oder leicht gefettetem Pergamentpapier aus.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Schneiden Sie den Rhabarber in 6-Zoll-Längen, dann schneiden Sie jedes Stück in Streifen 1/4 Zoll bis 1/8 Zoll dick mit einem guten Schäler, einer Mandoline oder einem gut positionierten Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MandolineMandoline
SchälerSchäler
MesserMesser
8
Zucker und Wasser in einem Topf bei starker Hitze vermischen und zum Kochen bringen. Kochen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann vom Herd nehmen. Tauchen Sie die Rhabarberbänder in den Sirup, legen Sie sie auf das vorbereitete Backblech, legen Sie sie flach aus und achten Sie darauf, dass sie sich nicht berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
ZuckerZucker
TauchenTauchen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
45 Minuten backen, bis sie trocken sind. Während sie noch warm sind, drehen Sie die Streifen in Formen und wickeln Sie sie um Ihren Finger oder den Griff eines sauberen Holzlöffels. Sofort verwenden oder bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
BackofenBackofen
10
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Rustikale Obst Desserts: Bröckelt, Schnallen, Schuhmacher, Pandowdies, und Mehr von Cory Schreiber und Julie Richardson, copyright © 200
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
11
- Fotografie © 2009 von Sara Remington. Veröffentlicht von Ten Speed Press, einer Abteilung von Random House, Inc.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
Magazin