Rhabarber-Narr mit Erdbeeren
Rhabarber-Narr mit Erdbeeren benötigt ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 210 kalorien. Für $ 1.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Erdbeeren, Orangensaft, Rhabarber und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Muttertag Veranstaltung. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so erstaunliche Spoonacular-Punktzahl von 29%. Versuchen Erdbeeren und Schokolade Narr, Rhabarber-Narr, und Rhabarber-Narr für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Rhabarber, Zucker, Orangensaft und Salz vermischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; zugedeckt 6-8 Minuten köcheln lassen oder bis der Rhabarber weich ist. Etwas abkühlen lassen.
Rhabarbermischung in einem Mixer glatt rühren.
In eine Schüssel geben; abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren, bis es kalt ist.
Kurz vor dem Servieren in einer großen Schüssel Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Pürierten Rhabarber und Erdbeeren leicht unterheben.