Rhabarber-Pfirsich knackig
Rhabarber-Pfirsich-Knusprig könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 275 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Rhabarber, Butter, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. punktzahl von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Pfirsich Rhabarber Knackig, Pfirsich Rhabarber Knackig, und Pfirsich-Rhabarber Knackig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform leicht ein.
Mischen Sie Rhabarber, Pfirsich, Weißzucker und 1/4 Tasse Mehl in einer großen Schüssel, bis sie gleichmäßig vermischt sind. in die vorbereitete Auflaufform geben und gleichmäßig verteilen.
Rühren Sie den braunen Zucker, den schnellen Hafer und 1 1/2 Tassen Mehl in einer separaten Schüssel zusammen.
Die Butter mit einem Messer oder einem Gebäckmixer in die Mehlmischung schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt; gleichmäßig über die Rhabarber-Pfirsich-Mischung streuen.
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, ca.