Rhabarber-Pudding-Kuchen Ich

Rhabarber-Pudding-Kuchen Ich
Rhabarber-Pudding-Torte Ich drehte mich um 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 369 Kalorien, 4g Eiweiß, und 16 G Fett pro portion. Es funktioniert gut als ein sehr budgetfreundliches Dessert für Muttertag. Eine Mischung aus Butter, ungebackenen Kuchenkrusten, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Coconut Custard Pie, Rhabarber-Pudding-Kuchen, und Rhabarber-Pudding-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eigelb zu einem dicken Schaum schlagen. Nach und nach den Zucker, Mehl und geschmolzene Butter oder Margarine schlagen. Wenn Sie frischen Rhabarber verwenden, verwenden Sie 3 Esslöffel Mehl; Wenn Sie gefrorenen Rhabarber verwenden, verwenden Sie nur 2 Esslöffel. Rhabarberstücke einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ButterButter
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
2
Dump Rhabarber-Mischung in eine ungebackene, gekühlte Tortenschale. Füllung mit oberer Kruste abdecken. Flöte und entlüften Sie den Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
KrusteKruste
3
Backen Sie auf dem unteren Rack des Ofens bei 425 Grad F (220 Grad C) für 10 Minuten, dann bei 375 Grad F (190 Grad C) für 30 Minuten. Vor dem Schneiden etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score1
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