Rhabarber Pudding Pie II

Rhabarber Pudding Pie II
Rhabarber Custard Pie II könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 209 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Rhabarber, Eier, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 134 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Coconut Custard Pie, Rhabarber-Pudding-Kuchen, und Rhabarber-Pudding-Kuchen.

Anweisungen

1
Teig für die untere Kruste ausrollen und in eine Kuchenform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
2
Rhabarber in Kruste legen.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
KrusteKruste
3
In einer großen Schüssel die Eier leicht schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mischen Sie Zucker, Mehl, Vanille, Milch und butter oder margarine.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
5
Mischung über Rhabarber gießen. Mit oberer Kruste abdecken und die Kanten versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
KrusteKruste
6
Backen Sie bei 400 Grad F ( 205 Grad C) für 50 bis 60 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin