Rhabarber Pudding Pie II
Rhabarber Custard Pie II könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 209 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Rhabarber, Eier, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 134 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Coconut Custard Pie, Rhabarber-Pudding-Kuchen, und Rhabarber-Pudding-Kuchen.
Anweisungen
Teig für die untere Kruste ausrollen und in eine Kuchenform geben.
Rhabarber in Kruste legen.
In einer großen Schüssel die Eier leicht schlagen.
Mischen Sie Zucker, Mehl, Vanille, Milch und butter oder margarine.
Mischung über Rhabarber gießen. Mit oberer Kruste abdecken und die Kanten versiegeln.
Backen Sie bei 400 Grad F ( 205 Grad C) für 50 bis 60 Minuten.