Rhabarber-Schuster

Rhabarber-Schuster
Das Rezept Rhabarberschuster ist fertig in etwa 30 Minuten und ist definitiv ein herausragendes glutenfrei option für Liebhaber von südländischem Essen. Eine Portion enthält 347 kalorien, 4 g Eiweiß, und 10 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Es funktioniert gut als Dessert Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird ein Hit für Sie sein Muttertag Veranstaltung. Wenn Sie Apfel, braunen Zucker, Rhabarber und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 25%. iemlich schlecht. Versuchen Rhabarber-Schuster, Rhabarber-Schuster, und Rhabarber-Schuster für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Rhabarber, Apfel, braunen Zucker und 1/4 Teelöffel Zimt vermischen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-13 Minuten köcheln lassen oder bis der Rhabarber sehr zart ist.
2
Maisstärke und Wasser glatt mischen; nach und nach zur Fruchtmischung geben. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
3
Transfer zu einem ungefetteten 1-qt. Auflaufform.
4
In einer kleinen Schüssel die zerbröckelten Kekse, Butter, Zucker und den restlichen Zimt vermengen.
5
Über die Fruchtmischung streuen.
6
Braten Sie 4 Zoll. von der Hitze für 3-5 Minuten oder bis leicht gebräunt.
7
Auf Wunsch warm mit Eis servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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