Rhabarber-Torte

Rhabarber-Torte
Rhabarbertorte ist ein laktosefrei Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 15g Fett, und insgesamt 358 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Mehl, Kuchenteig, Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 37% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Rhabarber-Torte, Rhabarber Baiser Torte, und Rhabarber-Beeren-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
2
Mehl, Rhabarber und Zucker vermischen; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
3
20 Minuten stehen lassen und gelegentlich umrühren.
4
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Teig in einen 11-Zoll-Kreis rollen. Teig in eine 10-Zoll-runde Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden geben. Teig gegen Boden und Seiten der Pfanne drücken und 10 Minuten in den Gefrierschrank stellen. Löffel die Rhabarbermischung in Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
KrusteKruste
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
PfannePfanne
6
Backen Sie bei 350 für 55 Minuten. Vollständig abkühlen und in Keile schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Servieren mit Schlagsahne Richtfest.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin