Rhabarber und Pistazien über dickem Joghurt
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanillanextrakt, gemahlene Muskatnuss, Pistazien und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Rhabarber und Pistazien über dickem Joghurt, Rhabarber und Pistazien über dickem Joghurt, und Dicker Joghurt & Kräuterdip.
Anweisungen
Den Rhabarber in 1-Zoll-Stücke schneiden und in einen kleinen Topf mit 1/4 Tasse Wasser geben. Abdecken und zum Kochen bringen, dann die Hitze verringern und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Wenn der Rhabarber nach etwa 5 Minuten weich wird, Kardamom, Muskatnuss und Salz unterrühren. Brechen Sie große Rhabarberstücke mit einem Holzlöffel auf. Weiter köcheln lassen, bedeckt, bis der Rhabarber vollständig erweicht ist, etwa 4 Minuten mehr.
Vom Herd nehmen und Honig und Vanilleextrakt unterrühren.
Fügen Sie das Rosenwasser hinzu.
Zum Servieren 1/2 Tasse Joghurt in jede Schüssel geben und mit ein paar Esslöffeln Rhabarber belegen. Streuen Sie ein paar Esslöffel Pistazien darüber.
Lucid Food: Kochen für ein umweltbewusstes Leben von Louisa Shafia, copyright © 201
Veröffentlicht von Ten Speed Press, einem Impressum der Crown Publishing Group, einer Abteilung von Random House, Inc.LOUISA SHAFIA ist die Gründerin von Lucid Food, einem umweltfreundlichen Catering-Unternehmen mit Sitz in New York City. Absolventin des Natural Gourmet Institute, arbeitete Sie im Millennium Restaurant und Roxanne in der San Francisco Bay Area, und an Aquavit und Pure Food und Wein New York.