Rhabarber-Vanille-Baiser
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Rhabarber-Vanille-Baiser aus. Eine Portion enthält 76 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zahnsteincreme, kühle Peitsche, Schlagsahne, Rhabarber und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Doppelte Vanille-Baiser, Mit Kokosnuss belegte Baiser mit Vanilleschote, und baiser mit frischen Sommerbeeren & Vanille Creme Fraiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie Rhabarber, Wasser und 2 EL. zucker zum Kochen in Topf; Simmer auf mittlerer bis niedriger Hitze 5 min. oder bis Rhabarber weich ist. Abkühlen, dann im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
In der Zwischenzeit Eiweiß und Zahnsteincreme in einer mittelgroßen Schüssel mit Mixer bei hoher Geschwindigkeit 5 min. schlagen. oder bis sich weiche Spitzen bilden.
Restlicher Zucker hinzufügen, 1 EL. zu einer Zeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Löffel in 12 Hügel auf Pergament bedecktes Backblech. Verwenden Sie die Rückseite des Löffels, um die Mitte jedes Hügels einzurücken.
Backen Sie 40 bis 45 min. oder bis sie knusprig, trocken und sehr leicht gebräunt sind. Vollständig abkühlen. In der Zwischenzeit Puddingmischung und Milch in einer mittelgroßen Schüssel mit Schneebesen 2 min. KÜHLE PEITSCHE einrühren. Im Kühlschrank 15 min. oder bis leicht verdickt.
Legen Sie Baiser kurz vor dem Servieren auf Dessertteller. Mit Puddingmischung füllen; oben mit Rhabarber.