Rhabarber-Vanille-Baiser

Rhabarber-Vanille-Baiser
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Rhabarber-Vanille-Baiser aus. Eine Portion enthält 76 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zahnsteincreme, kühle Peitsche, Schlagsahne, Rhabarber und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Doppelte Vanille-Baiser, Mit Kokosnuss belegte Baiser mit Vanilleschote, und baiser mit frischen Sommerbeeren & Vanille Creme Fraiche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 107°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bringen Sie Rhabarber, Wasser und 2 EL. zucker zum Kochen in Topf; Simmer auf mittlerer bis niedriger Hitze 5 min. oder bis Rhabarber weich ist. Abkühlen, dann im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
In der Zwischenzeit Eiweiß und Zahnsteincreme in einer mittelgroßen Schüssel mit Mixer bei hoher Geschwindigkeit 5 min. schlagen. oder bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Restlicher Zucker hinzufügen, 1 EL. zu einer Zeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Löffel in 12 Hügel auf Pergament bedecktes Backblech. Verwenden Sie die Rückseite des Löffels, um die Mitte jedes Hügels einzurücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie 40 bis 45 min. oder bis sie knusprig, trocken und sehr leicht gebräunt sind. Vollständig abkühlen. In der Zwischenzeit Puddingmischung und Milch in einer mittelgroßen Schüssel mit Schneebesen 2 min. KÜHLE PEITSCHE einrühren. Im Kühlschrank 15 min. oder bis leicht verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding-mixPudding-mix
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Legen Sie Baiser kurz vor dem Servieren auf Dessertteller. Mit Puddingmischung füllen; oben mit Rhabarber.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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