Rhabarbergelee-Rollkuchen
Rhabarbergelee-Rollkuchen ist ein milchfrei und lacto ovo vegetarisch rezept mit 12 Portionen. Für 63 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Dessert hat 271 kalorien, 3 g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rhabarber, Salz, Zitronenextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 22%, dieses Gericht ist nicht so großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Glasierte Erdnussbutter-Gelee-Donuts...mit Erdbeer-Rhabarber-Chia-Gelee, Schweizer weisse Schokoladenkuchenrolle mit Rhabarberschlagsahne, und Rhabarbergelee.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem großen Topf den Rhabarber, 2 Tassen Zucker, Zimt, Piment und Nelken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt bei mittlerer Hitze kochen, bis es eingedickt ist, gelegentlich umrühren. Vollständig abkühlen lassen.
Leitung a gefettet 15 Zoll. x 10 zoll. x 1 zoll. backform mit Wachspapier. Fetten Sie das Papier ein; beiseite stellen. In einer großen Schüssel Eier 3 Minuten schlagen. Fügen Sie nach und nach den restlichen Zucker hinzu; 2 Minuten schlagen oder bis die Mischung dick und zitronenfarben wird. Extrakt einrühren.
Trockene Zutaten mischen; unter die Eimischung heben.
Teig gleichmäßig in der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Bei 375 ° 15-17 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. 5 Minuten abkühlen lassen. Auf ein mit Puderzucker bestäubtes Küchentuch legen. Wachspapier vorsichtig abziehen.
Kuchen im Handtuch-Gelee-Rollen-Stil aufrollen, beginnend mit einer kurzen Seite. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kuchen ausrollen; Die Füllung gleichmäßig auf 1/2 Zoll verteilen. von Kanten.
Legen Sie die Nahtseite nach unten auf eine Servierplatte. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Kurz vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Kuchen passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.