Rhabarbersalat
Das Rezept „Rhabarbersalat“ ist in ca. 15 Minuten zubereitet. Dieses gluten- und milchfreie Rezept reicht für 8 Personen und kostet 80 Cent pro Portion . Eine Portion enthält 221 Kalorien , 4 g Protein und 5 g Fett . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es eignet sich gut als Vorspeise. Wenn Sie Sellerie, Nüsse, Orangenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit diesem Rezept wird der Muttertag noch spezieller. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so tolle Spoonacular-Bewertung von 29 % . Ähnliche Rezepte sind Frühlings-Rhabarber-Salat , erfrischender Rhabarber-Salat und Rüben-Rhabarber-Salat .
Anweisungen
In einem Topf Rhabarber, 1/2 Tasse Wasser und Zucker kochen, bis eine Soße entsteht, etwa 8 Minuten.
Vom Herd nehmen; Gelatine hinzufügen und rühren, bis sie sich aufgelöst hat.
Orangenschale, Sellerie, Nüsse (falls gewünscht) und restliches Wasser hinzufügen; gut mischen.
In eine leicht gefettete 4- bis 5-1/2-Tassen-Form gießen. Abdecken und kalt stellen, bis es fest ist.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Taittinger Brut La Francaise. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
![Taittinger Brut La Francaise]()
Taittinger Brut La Francaise
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, bzw. 40 % bzw. 60 % der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.