Rhabarberstangen

Rhabarberstangen
Rhabarberriegel könnten nur der Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 114 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 201 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Erdbeerqualle, Butter, Rhabarber und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. punktzahl von 12% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Rhabarber Hafer Riegel, Rhabarber-Pudding-Riegel, und Rhabarber-Käsekuchen-Riegel.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C). Fetten Sie eine 10x15 Zoll Jellyroll Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In einer großen Schüssel 2 Tassen Mehl und Backpulver verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Schneiden Sie 1/2 Tasse Butter ein, indem Sie sie zwischen den Fingern oder mit einer Gabel oder einem Teigschneider einklemmen, bis die Mischung bröckelig ist. Ei und Milch unterrühren, bis die Mischung angefeuchtet ist. In den Boden der vorbereiteten Pfanne klopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck CutterGebäck Cutter
PfannePfanne
4
Rhabarber gleichmäßig über die Kruste verteilen und das trockene Gelatinepulver über den Rhabarber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
KrusteKruste
5
Bereiten Sie den Belag vor, indem Sie 2 Tassen weißen Zucker und 1 Tasse Mehl zusammenrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Schneiden Sie 1/2 Tasse Butter wie für die Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KrusteKruste
7
Den Belag gleichmäßig über den Rhabarber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
8
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Belag goldbraun ist und der Rhabarber zart genug ist, um leicht mit einer Gabel zu stechen, ca. Abkühlen lassen und dann in Riegel schneiden, um zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin