Rhabarberstangen
Rhabarberriegel könnten nur der Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 114 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 201 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Erdbeerqualle, Butter, Rhabarber und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. punktzahl von 12% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Rhabarber Hafer Riegel, Rhabarber-Pudding-Riegel, und Rhabarber-Käsekuchen-Riegel.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C). Fetten Sie eine 10x15 Zoll Jellyroll Pfanne.
In einer großen Schüssel 2 Tassen Mehl und Backpulver verrühren.
Schneiden Sie 1/2 Tasse Butter ein, indem Sie sie zwischen den Fingern oder mit einer Gabel oder einem Teigschneider einklemmen, bis die Mischung bröckelig ist. Ei und Milch unterrühren, bis die Mischung angefeuchtet ist. In den Boden der vorbereiteten Pfanne klopfen.
Rhabarber gleichmäßig über die Kruste verteilen und das trockene Gelatinepulver über den Rhabarber streuen.
Bereiten Sie den Belag vor, indem Sie 2 Tassen weißen Zucker und 1 Tasse Mehl zusammenrühren.
Schneiden Sie 1/2 Tasse Butter wie für die Kruste.
Den Belag gleichmäßig über den Rhabarber streuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Belag goldbraun ist und der Rhabarber zart genug ist, um leicht mit einer Gabel zu stechen, ca. Abkühlen lassen und dann in Riegel schneiden, um zu dienen.