Rhabarbertarte mit brauner Butter Streusel

Rhabarbertarte mit brauner Butter Streusel
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Rhabarbertorte mit braunem Butterstreusel. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 369 Kalorien, 4g Eiweiß, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronenschale, gemahlenen Zimt, dicken Rhabarber und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Rhabarbertarte mit brauner Butter Streusel, Rhabarber Streusel Torte mit braunem Zucker - Sauerrahm-Eis, und Brauner Zucker Rhabarber Muffins mit etwas Streusel oben drauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Zucker und Salz in etwa 5 Sekunden mischen. Mit Ein / Aus-Wendungen in Butter schneiden, bis sich grobes Mehl bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
2
Fügen Sie Eigelb und 3 Esslöffel Sahne. Mischen Sie, bis sich feuchte Klumpen bilden, und fügen Sie mehr Sahne hinzu, wenn der Teig trocken ist. Sammeln Sie Teig in Ball. Drücken Sie genug Teig in 10-Zoll-Durchmesser Torte Pfanne mit abnehmbarem Boden zu machen 1/4-Zoll-dicke Kruste. Pierce Kruste überall mit Gabel. Chill mindestens 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
CremeCreme
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
1
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun kochen, oft umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen.
3
Mischen Sie Mandeln, Zucker und Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
MandelMandel
ZuckerZucker
4
Mehl hinzufügen und umrühren, bis sich feuchte Klumpen bilden. Vollständig abkühlen. (Kruste und Streusel können 1 Tag im Voraus hergestellt werden. Separat abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
1
Ofen auf 375 ° F vorheizen Alle Zutaten in eine Schüssel geben, um zu mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Stehen lassen, bis die Füllung feucht aussieht, gelegentlich umrühren, ca.
3
Backen Sie kalte Kruste bis goldbraun, Drücken Sie mit der Rückseite der Gabel, wenn Kruste Blasen, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Aus dem Ofen nehmen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Löffel Füllung in warme Kruste. Streusel zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
6
Backen, bis die Füllung sprudelt und Streusel knusprig und braun ist, ca. Kühle Torte auf rack 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin