Rhoda ' s Mandelbrot

Rhoda ' s Mandelbrot
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Rhoda Mandelbrot einen Versuch. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 98 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Backpulver, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mandelbrot, Mandelbrot, und Ida Mandelbrot.

Anweisungen

1
Eier mit hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen; nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
2
Fügen Sie Öl und Vanille hinzu und schlagen Sie, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
SpeiseölSpeiseöl
3
Mehl und die nächsten 3 Zutaten vermischen; in die Eimischung rühren, bis sie glatt ist. Mandeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
4
Teig in zwei Hälften teilen; Formen Sie jede Portion auf einem leicht gefetteten Backblech zu einem 10-x 3-Zoll-Stamm.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie bei 350 für 50 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Schneiden Sie jeden Baumstamm mit einem gezackten Messer quer in 3/4 Zoll dicke Scheiben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
7
Scheiben auf Backbleche legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Backen Sie bei 275 für 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Entfernen zu draht racks zu kühlen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score1
Magazin