Rhode Island Clam Chowder könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 200 Kalorien, 4g Eiweiß, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 22 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Pfeffer, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was nicht so super ist. Versuchen Rhode Island Clam Chowder, Rhode Island Clam Chowder, und Rhode-Island-Stil Clam Chowder für ähnliche Rezepte.
Kochen Sie Salz Schweinefleisch in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Entfernen Sie Salz Schweinefleisch, Reservierung 2 Esslöffel tropft in der Pfanne. Legen Sie Salz Schweinefleisch beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebel hinzufügen und braten 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
5
Fügen Sie Muschelflüssigkeit, Kartoffeln und 6 Tassen Wasser hinzu; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unbedeckt 12 bis 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln fast zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
6
Fügen Sie Tomaten und Muscheln hinzu; köcheln lassen, gelegentlich umrühren, 20 Minuten. Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomate
Muschel
7
Milch und Butter erhitzen, bis sie fast kochen; rühren Mischung in Chowder. Basilikum einrühren. Löffel 1 Esslöffel Schlagsahne in jede Schüssel; schöpfen Chowder über Schlagsahne.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.