Rhode Island Clam Chowder
Rhode Island Clam Chowder ist eine glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 435 Kalorien, 30g protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Pfeffer, Zwiebeln, Yukon Gold Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rhode Island Clam Chowder, Rhode-Island-Stil Clam Chowder, und Gebratenes Gemüse Rhode Island Clam Chowder.
Anweisungen
Spülen Sie die Muscheln mehrmals unter fließendem kaltem Wasser ab.
In einen großen Topf geben und 3 1/2 Tassen Wasser hinzufügen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, dann abdecken und kochen, bis sich die Muscheln öffnen, ca.
Entfernen Sie die Muscheln mit einem geschlitzten Löffel und geben Sie sie beim Öffnen in eine tiefe Schüssel. mit Plastikfolie abdecken, damit sie nicht austrocknen. Die Brühe durch ein feinmaschiges Sieb in eine große Schüssel geben. Wischen Sie den Topf aus und gießen Sie die angespannte Brühe wieder in den Topf.
In der Zwischenzeit den Speck in eine große Pfanne geben und mit etwa 2 Zoll Wasser bedecken. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und 10 Minuten kochen lassen; abtropfen lassen, dann den Speck in die Pfanne geben.
Fügen Sie 1 Esslöffel Butter hinzu und kochen Sie, bis der Speck zu bräunen beginnt, ungefähr 5 Minuten.
Übertragen Sie den Speck mit der Brühe in den Topf. Wischen Sie die Pfanne aus.
Den restlichen 1 Esslöffel Butter, die Zwiebel und den Sellerie in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Zwiebel durchscheinend ist, ca.
Die Zwiebel-Sellerie-Mischung zusammen mit den Kartoffeln in die Brühe geben. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und kochen, bis die Kartoffeln weich sind, 10 bis 12 Minuten.
Vom Herd nehmen. Die Worcestershire-Sauce und 1/2 Teelöffel weißen Pfeffer unterrühren.
Während die Kartoffeln kochen, die Muscheln aus den Schalen nehmen und grob hacken.
Fügen Sie die Muscheln in die Suppe und kochen, bis durch erhitzt, ca. Die Suppe in Schalen schöpfen und mit gehackter Petersilie belegen.
Pro Portion: Kalorien: 434; Gesamtfett: 23 Gramm; Gesättigtes Fett: 9 Gramm; Protein: 21 Gramm; Gesamtkohlenhydrate: 37 Gramm; Zucker: 2 Gramm; Ballaststoffe: 3 Gramm; Cholesterin: 65 Milligramm; Natrium: 858 Milligramm
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Rochioli Estate Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Rochioli Estate Chardonnay]()
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.