Rib-Eye mit Ananas und Blauschimmelkäse
Für $1.2 pro portion dieses Rezept deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 371 Kalorien, 8g Eiweiß, und 33 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Pflanzenöl, Petersilienblätter und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. 2%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Blauschimmelkäse Ananas Cole Slaw, Blue Cheese Burger mit Gegrillter Ananas, und Teriyaki Shrimp Burger mit gegrillter Ananas Salsa, Speck und Blauschimmelkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Sojasauce in eine flache Auflaufform. Die Steaks mit Papiertüchern trocken tupfen, in die Schüssel geben und in die Sojasauce geben. Bei Raumtemperatur 2 Stunden marinieren und die Steaks zur Hälfte umdrehen.Etwa 30 Minuten bevor die Steaks fertig sind, Zwiebel und Essig in eine mittelgroße Schüssel geben und umrühren, um sie zu kombinieren. beiseite stellen.
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.
2 Esslöffel Öl in einer gusseisernen Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es schimmert (die gesamte Oberfläche der Pfanne sollte dünn mit Öl überzogen sein — bei Bedarf mehr hinzufügen).Die Steaks mit Papiertüchern trocken tupfen und vorsichtig in die Pfanne geben. Kochen Sie ungestört, bis die Böden in Flecken tief gebräunt sind, ca. Drehen Sie die Steaks um, teilen Sie die Butter über die Steaks und kochen Sie sie 1 Minute lang.
Legen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie sie, bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das in den dicksten Teil der Steaks eingeführt wurde, 125 ° F bis 130 ° F für Medium Rare registriert, etwa 3 Minuten mehr.
Die Steaks auf ein Schneidebrett oder Teller geben, mit Salz würzen und 8 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit den Genuss beenden.
Die Ananas, den Blauschimmelkäse, die Petersilie und den restlichen Esslöffel Öl in die reservierte Zwiebel-Essig-Mischung geben, mit Salz und Pfeffer würzen und umrühren, um sie zu kombinieren.
Servieren Sie das Steak mit dem Genuss gekrönt.