Rib-Eye-Steak mit Chimichurri-Marinade und getrockneter Chile-Senf-Sauce

Rib-Eye-Steak mit Chimichurri-Marinade und getrockneter Chile-Senf-Sauce
Rib-Eye-Steak mit Chimichurri-Marinade und getrockneter Chile-Senf-Sauce ist ein Hauptgericht für 8 Personen. Für $ 6.96 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept hat 573 kalorien, 49 g Eiweiß, und 39 g Fett pro Portion. valentinstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Nur wenige Leute mochten dieses lateinamerikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Dijon-Senf, warmem Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 8 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 69%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Rib-Eye-Steak mit Kräutersenf-Sauce und Wurzelgemüse, Gebratenes Rib-Eye-Steak mit Kräutersenf-Sauce und Wurzelgemüse, und Gebratenes Rib-Eye-Steak mit Kräutersenf-Sauce und Wurzelgemüse.

Anweisungen

1
Legen Sie die Steaks in eine große flache Auflaufform oder Pfanne, bedecken Sie sie mit der Marinade und wenden Sie sie zum Bestreichen an. Zugedeckt 1 bis 4 Stunden im Kühlschrank lagern. Grill auf hoch vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Steaks aus der Marinade nehmen, überschüssiges abschütteln und mit Salz und Pfeffer würzen, restliche Marinade wegwerfen). Auf einer Seite 3 bis 4 Minuten goldbraun grillen. Umdrehen und 3 bis 4 Minuten für Medium rare weitergaren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
4
Alle Zutaten in eine kleine Schüssel geben und gut mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon sind meine Top-Tipps für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Der Weinberg Le Cadeau Rocheux Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 49 Dollar pro Flasche.
Weingut Le Cadeau Rocheux Pinot Noir
Weingut Le Cadeau Rocheux Pinot Noir
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 8 m.
Portion8
Gesundheits-Score30
Magazin