Rib-Eye-Steak mit Meerrettich und Pilzcreme

Rib-Eye-Steak mit Meerrettich und Pilzcreme
Benötigen Sie eine glutenfreies und ketogenes Hauptgericht? Rib-Eye-Steak mit Meerrettich und Pilzcreme könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 52g protein, 59 G Fett, und insgesamt 780 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Maisstärke, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Steak Meerrettich mit Pilz-Salat, Gegrilltes Porterhouse Steak mit Meerrettichcreme, und Pfeffersteak mit Meerrettich-Schnittlauchcreme.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion2
Gesundheits-Score39
Magazin