Rib-Eye-Steak mit Vidalia Zwiebeln

Rib-Eye-Steak mit Vidalia Zwiebeln
Rib-Eye-Steak mit vidalischen Zwiebeln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 927 Kalorien, 49g protein, und 69g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Gewürz, vidalian Zwiebeln, Rib-Eye-Steaks, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. olide. Versuchen Gebackene Vidalian Zwiebeln, Geröstete Vidalian Zwiebeln, und Gebackene Vidalian Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
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Reiben Sie jedes Steak auf beiden Seiten mit etwas Olivenöl und Gewürzen ein. Grill bei starker Hitze, Drehen nur einmal, auf die gewünschte doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
OlivenölOlivenöl
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
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Geben Sie etwas gehackten Knoblauch, 2 Esslöffel Butter und einen Teelöffel Gewürze auf die geschnittene Seite jeder der 4 Zwiebelhälften. Top jeweils mit der anderen Hälfte. Wickeln Sie jede Zwiebel vollständig in Aluminiumfolie ein und vergraben Sie sie etwa 10 Minuten lang in den heißen Kohlen, bis sie ganz weich sind. Gehen Sie zu den Rosten, um das Kochen zu beenden, weitere 5 Minuten oder so. Die Zwiebeln sollten golden und weich sein, bis sie auseinanderfallen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, die Robert Mondavi Napa Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Robert Mondavi Napa Valley Merlot
Robert Mondavi Napa Valley Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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