Rib-Eye-Steak mit Warmem Tomaten-Mais-Salat
Rib-Eye-Steak mit warmem Tomaten-Mais-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37g protein, 31 G Fett, und insgesamt 476 kcal. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfeffer, Zwiebeln, Mais und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes Rocksteak mit warmem Mais und Kirschtomatensalat, Warmer Mais-Tomatensalat, und Warmer Mais-Tomatensalat.
Anweisungen
Steaks trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Steaks anbraten und einmal umdrehen, insgesamt 10 bis 12 Minuten für mittlere Hitze.
Auf einen Teller geben und warm halten, mit Folie abdecken.
Gießen Sie Fett von der Pfanne ab, halten Sie alle braunen Stücke in der Pfanne und kehren Sie zu mäßig hoher Hitze zurück.
Butter, Zwiebel und Bratpfeffer hinzufügen und anbraten, gelegentlich umrühren und braune Stücke abkratzen, bis die Zwiebel goldbraun ist, ca.
Knoblauch und Chilipulver hinzufügen und unter Rühren 1 Minute anbraten. Mais einrühren und Pfanne abdecken. Kochen Sie, bis Mais gerade zart ist, ungefähr 3 Minuten.
Deckel entfernen, dann Tomaten hinzufügen und anbraten, Rühren, bis Tomaten gerade anfangen zu erweichen, ca.
Vom Herd nehmen und alle Fleischsäfte auf dem Teller, Basilikum, Limettensaft und Salz nach Geschmack einrühren.
Übertragen Sie die Steaks auf ein Schneidebrett und schneiden Sie sie dann über das Korn in 1/2 Zoll dicke Scheiben.
Mit Tomaten-Mais-Salat servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Darioush Signature Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 69 Dollar.
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Darioush Signature Merlot
Die mäßige Vegetationsperiode 2008 brachte geringe Mengen reifen, hochkonzentrierten Merlot hervor. Der resultierende Wein bietet ein Profil aus dichten, ausdrucksstarken dunklen Früchten - schwarze Himbeeren, Kirschen und getrocknete Feigen, die von einem engen Kern aus dunklem Kakao, Lakritz und Cola unterstützt werden. Süße, saftige Tannine verleihen strukturelle Komplexität, während ein schöner, langer Abgang Noten von Rosmarin, Zimt und Graham Cracker offenbart. Mischung: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc