Rib-Eye-Steak mit Zwiebel-Blauschimmelkäse-Sauce

Rib-Eye-Steak mit Zwiebel-Blauschimmelkäse-Sauce
Rib-Eye-Steak mit Zwiebel-Blauschimmelkäse-Sauce könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 813 kalorien, 36 g Eiweiß, und 72 g Fett jeder. Für $ 4.3 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Augensteaks, Butter, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schwere Sahne aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Hausgemachte Schneestürme mit Reese's Erdnussbuttereiern als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird ein Hit für Sie sein valentinstag Veranstaltung. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 48 würden sagen, dass es genau richtig ist. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%. iemlich gut. Versuchen Gebratenes Steak mit karamellisierten Zwiebeln und Blauschimmelkäsesauce, Gegrilltes Ribeye-Steak mit Zwiebel-Blauschimmelkäse-Sauce, und Blauschimmelkäse-Zwiebel-Steak-Häppchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Grill auf hohe Hitze vor oder zünden Sie Ihren Außengrill an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Die Steaks mit Salz und Pfeffer bestreuen und beide Seiten der Steaks mit 1/2 Stange Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
3
Grillen Sie die Steaks mittel bis selten, 3 bis 4 Minuten pro Seite, und nehmen Sie sie dann vom Herd und halten Sie sie warm. (Sie können sie auch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, wenn Sie möchten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Die restliche 1/2 Butterstange in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und die Zwiebeln 7 bis 8 Minuten goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Sahne, einen Schuss Salz und Pfeffer sowie die Worcestershire-Sauce dazugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
6
Lassen Sie es sprudeln, fügen Sie dann den Blauschimmelkäse hinzu und rühren Sie es zum Schmelzen zusammen. Fügen Sie nach Belieben mehr Pfeffer oder Worcestershire-Sauce hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
7
Legen Sie die Steaks auf Teller und löffeln Sie die Sauce darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
8
Nimm einen Bissen. Und die Welt wird endlich einen Sinn ergeben.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Steak passt sehr gut zu Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Rindfleisch und Rotwein sind schließlich eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Sie könnten Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
Weitere Wetterinfos für Santa Rita Hills
Weitere Wetterinfos für Santa Rita Hills
Aromen von Schwarzkirsche, Waldboden, Lavendel, Himbeere, Graham Cracker, Rosenblatt und Vanille. Aromen von Bing Kirsche, rote Johannisbeere, Cranberry, Erde, Kakao, Mineral.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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