Rib-Eye-Steak mit Zwiebel-Blauschimmelkäse-Sauce

Rib-Eye-Steak mit Zwiebel-Blauschimmelkäse-Sauce könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 813 kalorien, 36 g Eiweiß, und 72 g Fett jeder. Für $ 4.3 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Augensteaks, Butter, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schwere Sahne aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Hausgemachte Schneestürme mit Reese's Erdnussbuttereiern als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird ein Hit für Sie sein valentinstag Veranstaltung. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 48 würden sagen, dass es genau richtig ist. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%. iemlich gut. Versuchen Gebratenes Steak mit karamellisierten Zwiebeln und Blauschimmelkäsesauce, Gegrilltes Ribeye-Steak mit Zwiebel-Blauschimmelkäse-Sauce, und Blauschimmelkäse-Zwiebel-Steak-Häppchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Grill auf hohe Hitze vor oder zünden Sie Ihren Außengrill an.
Die Steaks mit Salz und Pfeffer bestreuen und beide Seiten der Steaks mit 1/2 Stange Butter bestreichen.
Grillen Sie die Steaks mittel bis selten, 3 bis 4 Minuten pro Seite, und nehmen Sie sie dann vom Herd und halten Sie sie warm. (Sie können sie auch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, wenn Sie möchten.)
Die restliche 1/2 Butterstange in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und die Zwiebeln 7 bis 8 Minuten goldbraun anbraten.
Sahne, einen Schuss Salz und Pfeffer sowie die Worcestershire-Sauce dazugeben.
Lassen Sie es sprudeln, fügen Sie dann den Blauschimmelkäse hinzu und rühren Sie es zum Schmelzen zusammen. Fügen Sie nach Belieben mehr Pfeffer oder Worcestershire-Sauce hinzu.
Legen Sie die Steaks auf Teller und löffeln Sie die Sauce darüber.
Nimm einen Bissen. Und die Welt wird endlich einen Sinn ergeben.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Steak passt sehr gut zu Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Rindfleisch und Rotwein sind schließlich eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Sie könnten Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Aromen von Schwarzkirsche, Waldboden, Lavendel, Himbeere, Graham Cracker, Rosenblatt und Vanille. Aromen von Bing Kirsche, rote Johannisbeere, Cranberry, Erde, Kakao, Mineral.