Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Ribeye Steaks mit Pistazienbutter und Spargel, Mit Pistazien verkrustete Thunfischsteaks, und Mit Pistazien verkrustete Thunfischsteaks.
Anweisungen
1
Wenn Sie campen, tun Sie dies, bevor Sie das Haus verlassen: Wirbeln Sie Pistazien und Rucola in einer Küchenmaschine, bis sie gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-Nüsse
Rucola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Butter hinzufügen und glatt rühren, nach Bedarf in der Schüssel abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In einen kleinen Behälter geben und abkühlen lassen.
4
Erhitzen Sie einen Holzkohle- oder Holzkohlegrill auf hoch (450 bis 550; Sie können Ihre Hand 5 in halten. über Kochrost nur 2 bis 4 Sekunden). Steaks und Spargel mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill Steaks, drehen einmal, bis getan, wie Sie möchten, 6 bis 15 Minuten für medium-rare. Grill Spargel in den letzten Minuten, Drehen einmal, bis zart-knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Spargel
Steak
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Übertragen Sie alles auf ein Schneidebrett, Dollop Steaks mit Butter und Zelt mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Aluminiumfolie
6
5 Minuten ruhen lassen. Steaks in Scheiben schneiden und mit Spargel servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Steak
7
* Wenn Sie keine ungesalzenen Pistazien finden, verwenden Sie ungesalzene Butter, um die salzigen Nüsse auszugleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene Pistazien
Ungesalzene Butter
Sse
8
Make ahead: Pistazienbutter, bis zu 1 Woche, gekühlt.
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Maddalena Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.