Rib-Eye-Steaks mit rauchiger Arrabiata-Sauce

Brauche ein glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Rib-Eye-Steaks mit rauchiger Arrabiata-Sauce könnten ein spektakuläres Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 622 kalorien, 49 g Eiweiß, und 40 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 5.86 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Salz und Pfeffer, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird ein Hit bei Ihnen sein valentinstag Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 79%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Rib-Eye-Steaks mit Steaksauce, Rib-Eye-Steaks mit Stilton-Sauce, und Rib-Eye-Steaks mit Stilton-Sauce.
Anweisungen
Für die Sauce: Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Kapern, Chili, Zucker, Paprika und Salz in einer Küchenmaschine vermengen. Verarbeiten, bis es leicht klobig ist.
Gießen Sie die Sauce in einen mittelgroßen Topf und bringen Sie sie bei mittlerer Hitze zum Köcheln. 25 Minuten kochen lassen, bis es eingedickt ist. Mit Salz und geräuchertem Paprika abschmecken.
Stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor.
Die Steaks von beiden Seiten mit Olivenöl beträufeln. Auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Für Medium-rare 5 bis 6 Minuten auf jeder Seite grillen.
Lassen Sie die Steaks 5 Minuten ruhen.
Die Steaks quer durch die Maserung in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon sind meine Top-Picks für Ribeye-Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist King Estate Domaine Pinot Noir. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 50 Dollar.
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König Estate Domaine Pinot Noir