Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Rib Eye Steaks mit Steaksauce. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 942 Kalorien, 70g Eiweiß, und 63g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus recipes.howstuffworks.com hat 32 Fans. Wenn Sie Balsamico-Essig, Chilisauce, grobes Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Rosinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchreis mit Rosinen und Zimt als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. roßartig. Versuchen Knusprige Steaks und hausgemachte Steaksauce, Marinierte Strip-Steaks mit D. I. Y.-Steak-Sauce, und Delmonico Steaks mit Balsamico-Zwiebeln und Steaksauce für ähnliche Rezepte.
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Hymne Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.