Rib-Eye Tacos mit Zwiebelmarmelade und Meerrettich Crème Fraîche
Das Rezept Rib-Eye Tacos mit Zwiebelmarmelade und Meerrettich Crème Fraîche könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Für $4.04 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 10 serviert. Eine Portion enthält 517 Kalorien, 26g protein, und 25 G Fett. Wenn Sie Zwiebeln, Thymian, Rib-Eye-Steaks und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Weißweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Kuchen als dessert. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rib-Eye Tacos mit Zwiebelmarmelade und Meerrettich Crème Fraîche, Kartoffelpuffer Mit Apfel-Zwiebel-Marmelade Und Meerrettich-Creme Fraiche, und Rote-Rüben-Zwiebel-Kartoffel-Latkes mit Karottenpüree und Meerrettich-Kümmel-Creme Fraiche.
Anweisungen
1
Mischen Sie die ersten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel zu mischen. Mit koscherem Salz abschmecken. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Kombinieren Sie Zwiebeln, Wein, Honig und Thymian in einer großen Pfanne. Zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und unbedeckt köcheln lassen, bis der Wein fast absorbiert ist, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Honig
Thymian
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Rotweinessig einrühren. 10 Minuten köcheln lassen, um Aromen zu mischen, Wasser mit Esslöffeln hinzufügen, um zu befeuchten, wenn die Marmelade trocken ist, und oft umrühren (Zwiebeln sind immer noch leicht knusprig). Mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen. Vor dem Gebrauch bei mittlerer Hitze aufwärmen, bis es gerade warm ist, und mehr Wasser mit Esslöffeln hinzufügen, wenn die Marmelade trocken ist.)
Zutaten, die Sie benötigen
Rotweinessig
Salz Und Pfeffer
Zwiebel
Wasser
Marmelade
1
Ofen auf 350 ° F vorheizen Tortillas in Folie wickeln, vollständig umschließt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
2
In den Ofen stellen, bis durch erhitzt, etwa 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Olivenöl in jeder der 2 schweren großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
4
Fügen Sie 2 Steaks zu jeder Pfanne hinzu und kochen Sie bis zum gewünschten Doneness, ungefähr 3 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Steaks auf Schneidebrett übertragen. Steaks kreuzweise dünn schneiden. Teilen Sie Steakscheiben unter warme Tortillas. Top mit Zwiebelmarmelade, dann Löffel Meerrettich Crème Fraîche.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Fraiche
Meerrettich
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Steak
Zwiebel
Marmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
6
Mit Korianderzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
1
Frische Meerrettichwurzel sieht aus wie ein knotiger Cousin der Pastinake. Verwenden Sie einen Gemüseschäler, um die Haut abzuziehen, dann eine Kastenreibe, eine Küchenmaschine oder ein Mikroflugzeug zum Reiben. Wenn die frische Wurzel nicht verfügbar ist, ersetzen Sie 1/4 Tasse vorbereiteten Meerrettich in diesem Rezept.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.