Das Rezept Rib-Eye und Anaheim Chile Quesadilla könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Für $4.83 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 4. Eine Portion enthält 1169 Kalorien, 32g protein, und 89 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Anaheim Chilis, Paprika, frische Petersilienblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rauchig gegrillte Quesadilla mit Anaheim Chilis und Huhn, Schweinefleisch, Ananas, und Anaheim Chile-Salat mit Avocado, und Kokosnuss-Hähnchen-Lutscher mit tropischem Ketchup und Anaheim-Chile-Sauce.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die Anaheim-Chilis, Poblanos, Knoblauch, Essig, Limettensaft, ein paar Esslöffel Wasser, Honig und Salz und Pfeffer nach Belieben in einem Mixer und mischen Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Anaheim Pfeffer
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Mexikanische Chorizo Aus Schweinefleisch
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
2
Bei laufendem Motor das Öl langsam hinzufügen, bis es emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Fügen Sie die Petersilie hinzu und mischen Sie 5 Sekunden länger. (Es sollte Flecken der Petersilie in der Vinaigrette geben.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1
Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
2
Legen Sie 8 Tortillas auf eine ebene Fläche und teilen Sie Monterey Jack, Cabrales, Rindfleisch, Ziegenkäse, Paprika, Anaheim-Pfeffer und Frühlingszwiebeln gleichmäßig unter die Tortillas (in dieser Reihenfolge). Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Anaheim Pfeffer
Monterey Jack Käse
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Ziegenkäse
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
3
Stapeln Sie die Tortillas zu 4 (2-lagigen) Tortillas und bedecken Sie sie jeweils mit den restlichen Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
4
Kombinieren Sie Ancho Chilipulver und Rapsöl und bürsten Sie die Spitzen der Tortillas. Vorsichtig auf den Grill legen, Ancho Seite nach unten und Grill bis leicht goldbraun, ca. Drehen Sie die Quesadillas um, schließen Sie den Deckel des Grills und grillen Sie, bis der Boden der Tortillas leicht goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® Tomatensauce – Ohne Salzzusatz
1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
5
Vom Grill auf ein Schneidebrett nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
6
In Viertel schneiden, jedes Viertel mit etwas Vinaigrette belegen und mit Korianderblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.