Das Rezept Rib-Eye und Anaheim Chile Quesadilla könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Für $4.83 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 4. Eine Portion enthält 1169 Kalorien, 32g protein, und 89 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Anaheim Chilis, Paprika, frische Petersilienblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rauchig gegrillte Quesadilla mit Anaheim Chilis und Huhn, Schweinefleisch, Ananas, und Anaheim Chile-Salat mit Avocado, und Kokosnuss-Hähnchen-Lutscher mit tropischem Ketchup und Anaheim-Chile-Sauce.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die Anaheim-Chilis, Poblanos, Knoblauch, Essig, Limettensaft, ein paar Esslöffel Wasser, Honig und Salz und Pfeffer nach Belieben in einem Mixer und mischen Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Anaheim Pfeffer
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
2
Bei laufendem Motor das Öl langsam hinzufügen, bis es emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie die Petersilie hinzu und mischen Sie 5 Sekunden länger. (Es sollte Flecken der Petersilie in der Vinaigrette geben.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1
Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
2
Legen Sie 8 Tortillas auf eine ebene Fläche und teilen Sie Monterey Jack, Cabrales, Rindfleisch, Ziegenkäse, Paprika, Anaheim-Pfeffer und Frühlingszwiebeln gleichmäßig unter die Tortillas (in dieser Reihenfolge). Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Anaheim Pfeffer
Monterey Jack Käse
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Ziegenkäse
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
3
Stapeln Sie die Tortillas zu 4 (2-lagigen) Tortillas und bedecken Sie sie jeweils mit den restlichen Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
4
Kombinieren Sie Ancho Chilipulver und Rapsöl und bürsten Sie die Spitzen der Tortillas. Vorsichtig auf den Grill legen, Ancho Seite nach unten und Grill bis leicht goldbraun, ca. Drehen Sie die Quesadillas um, schließen Sie den Deckel des Grills und grillen Sie, bis der Boden der Tortillas leicht goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® Tomatensauce – Ohne Salzzusatz
Chipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
5
Vom Grill auf ein Schneidebrett nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Gemüseflocken
6
In Viertel schneiden, jedes Viertel mit etwas Vinaigrette belegen und mit Korianderblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.