Rib-Eye und Anaheim Chile Quesadilla

Rib-Eye und Anaheim Chile Quesadilla
Das Rezept Rib-Eye und Anaheim Chile Quesadilla könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Für $4.83 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 4. Eine Portion enthält 1169 Kalorien, 32g protein, und 89 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Anaheim Chilis, Paprika, frische Petersilienblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rauchig gegrillte Quesadilla mit Anaheim Chilis und Huhn, Schweinefleisch, Ananas, und Anaheim Chile-Salat mit Avocado, und Kokosnuss-Hähnchen-Lutscher mit tropischem Ketchup und Anaheim-Chile-Sauce.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Anaheim-Chilis, Poblanos, Knoblauch, Essig, Limettensaft, ein paar Esslöffel Wasser, Honig und Salz und Pfeffer nach Belieben in einem Mixer und mischen Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Anaheim PfefferAnaheim Pfeffer
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Bei laufendem Motor das Öl langsam hinzufügen, bis es emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie die Petersilie hinzu und mischen Sie 5 Sekunden länger. (Es sollte Flecken der Petersilie in der Vinaigrette geben.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1
Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
2
Legen Sie 8 Tortillas auf eine ebene Fläche und teilen Sie Monterey Jack, Cabrales, Rindfleisch, Ziegenkäse, Paprika, Anaheim-Pfeffer und Frühlingszwiebeln gleichmäßig unter die Tortillas (in dieser Reihenfolge). Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Anaheim PfefferAnaheim Pfeffer
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
ZiegenkäseZiegenkäse
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
3
Stapeln Sie die Tortillas zu 4 (2-lagigen) Tortillas und bedecken Sie sie jeweils mit den restlichen Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
4
Kombinieren Sie Ancho Chilipulver und Rapsöl und bürsten Sie die Spitzen der Tortillas. Vorsichtig auf den Grill legen, Ancho Seite nach unten und Grill bis leicht goldbraun, ca. Drehen Sie die Quesadillas um, schließen Sie den Deckel des Grills und grillen Sie, bis der Boden der Tortillas leicht goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® Tomatensauce – Ohne SalzzusatzHunt's® Tomatensauce – Ohne Salzzusatz
Chipotle-Pfeffer, Grob GehacktChipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
5
Vom Grill auf ein Schneidebrett nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
GemüseflockenGemüseflocken
6
In Viertel schneiden, jedes Viertel mit etwas Vinaigrette belegen und mit Korianderblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
7
Auf eine Servierplatte geben und servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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