Richard's Hähnchenbrust
Richards Hähnchenbrust könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 57g protein, 19 G Fett, und insgesamt 502 Kalorien. 38 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Mozzarella-Käse, Marsala-Wein, Geflügelgewürz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 86%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Richard's Schlampig Joes, Richard Blais' Aioli, und Richard Olney ' s Soupe au Pistou.
Anweisungen
Mehl mit Geflügelgewürz würzen. Die Hähnchenbrust im gewürzten Mehl ausbaggern. Schmelzen Sie die Butter mit dem Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze, braten Sie das Huhn in der heißen Buttermischung für etwa 5 Minuten auf jeder Seite, je nach Dicke.
Entfernen Sie das Huhn und beiseite stellen (warm halten.)
Pfanne mit Marsala-Wein ablöschen (beim Ablöschen wird eine Flüssigkeit in einer Pfanne gewirbelt oder gerührt, um gekochte Speisereste aufzulösen, die auf dem Boden verbleiben).
Fügen Sie die gehackten Pilze, gehackte Zwiebeln und Rosmarin.
5 Minuten bei starker Hitze anbraten.
Die Hähnchenbrust in die Pfanne geben, mit Tropfen bestreichen, Käse auf die Brüste geben und weitere 2 1/2 Minuten mit festem Deckel kochen. Berühren Sie nicht den Deckel!
Vom Herd nehmen und 10 Minuten stehen lassen, bis die Brüste durchkochen. Überprüfen Sie die Würze und passen Sie sie an. Sie werden die prallsten, saftigsten Hähnchenbrust haben, die Sie sich vorstellen können!