Ricotta-Cappuccino
Ricotta Cappuccino könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 295 Kalorien, 12g protein, und 14g Fett. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 62 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Eine Mischung aus Biscotti, Vanilleschote, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Ricotta-Cappuccino, Frittierte Zucchini-Blüten mit Büffel Ricotta: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori, und Kalbfleisch und Ricotta Frikadellen: Polpettine di Ricottan e Vitello.
Anweisungen
Legen Sie den Zucker in eine Küchenmaschine.
Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden, die Samen auskratzen und mit dem Zucker in die Küchenmaschine geben. Führen Sie die Maschine, um Vanillezucker zu machen.
Ricotta und Espressopulver in die Küchenmaschine geben. Mischung für 1 minute. Stoppen Sie die Maschine, um die Seiten mit einem Gummispatel abzukratzen. Mischen Sie für eine weitere Minute. Löffel die Mischung in 4 kleine Tassen. Mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag abdecken und kühlen.
Zum Servieren den Ricotta-Cappuccino mit zerdrückten Biscotti belegen.
Mit Zimt und Kakaopulver bestreuen.