Geräucherter Lachs "Sushi" - Topper

Geräucherter Lachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Spinatblätter, Lachs, Pfefferstreifen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherter Lachs-Sushi -, Geräucherter Lachs und avocado-sushi, und Spargel Geräucherter Lachs-Sushi -.

Anweisungen

1
Stapeln Sie Lachsscheiben, wobei sich die Scheiben leicht überlappen, um ein 6x4-Zoll-Rechteck zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
2
Mit 2 TL bestreichen. Frischkäseaufstrich; mit Spinat bedecken. Restlicher Frischkäse vorsichtig auf Spinat verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
SpinatSpinat
VerbreitenVerbreiten
3
Ordnen Sie Paprika und Gurken entlang einer langen Seite des Stapels an. Ausgehend von gekrönt Rand, aufrollen Lachs, Gelee-Rolle Mode, Protokoll zu machen. Fest in Plastikfolie einwickeln. Kühlschrank 2 Stunden oder bis fest genug, um in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
PeppersPeppers
LachsLachs
GeleeGelee
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Roll-up in 12 Scheiben schneiden; auf Cracker legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
RollenRollen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Santan Ema Reserve Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin