Ricotta-Eis mit Honig und Mandeln
Ricottan Eis mit Honig und Mandeln erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 2754 Kalorien, 81g protein, und 153g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 56% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Mandeln, Honig, Vanillaneis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 84% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Gegrillte Nektarinen mit Honig-Orangen-Ricotta-Schlagsahne und gerösteten Mandeln, Honig-Lavendel-Ricottan-Eis, und Gemischte Beeren-Crostata mit Zitronen-Honig-Ricotta-Creme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne die Mandeln bei mäßig niedriger Hitze unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten goldbraun rösten. Oder rösten Sie sie in einem heißen Ofen für 5 bis 10 Minuten.
Vollständig abkühlen lassen.
Stellen Sie eine große Metallschüssel in den Gefrierschrank.
Lassen Sie das Eis bei Raumtemperatur stehen, bis es gerade weich wird, aber immer noch gefroren ist. In einer Küchenmaschine den Ricotta und den Honig glatt pürieren.
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Gefrierschrank und geben Sie das Eis hinein. Rühren bis glatt. Die Ricotta-Mischung einrühren.
Übertragen Sie die Eismischung in eine flache Edelstahlpfanne und geben Sie sie dann abgedeckt in den Gefrierschrank zurück, bis sie fest genug ist, um sie etwa 60 Minuten lang zu schöpfen.
Servieren Sie das Eis mit den gerösteten Mandeln gekrönt.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.