Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry und Ricotta Napoleons, Strawberry Napoleons, und Erdbeer-Käsekuchen Napoleons.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mandeln in einen Mini-Chopper geben; verarbeiten, bis sie fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
3
Kristallzucker hinzufügen; Puls zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
4
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
5
Legen Sie 1 Phyllo-Blatt auf die Pfanne (restliches Phyllo abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Kombinieren Sie butter und öl; Pinsel leicht über Filo.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
7
Streuen Sie Phyllo Blatt mit etwa 1 1/2 Esslöffel Mandelmischung. Top mit einem anderen phyllo blatt; pinsel leicht mit butter mischung, und streuen mit restlichen mandel mischung. Top mit 1 phyllo blatt; pinsel leicht mit butter mischung, und streuen mit turbinado zucker. Mit einem scharfen Messer oder Pizzaschneider, schneiden Sie phyllo in 15 (3 x 2 3/4-Zoll) Stücke. Separate Phyllo Stücke auf Backblech. Decken Sie den phyllo mit einem weiteren Blatt Pergamentpapier. Top mit einem anderen Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado Zucker
Mandel
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Pizzaschneider
Messer
8
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Entfernen Sie vorsichtig das Obere Backblech und das Pergamentpapier. Kühle Phyllo auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Drahtgestell
Backofen
9
Kombinieren Sie ricotta und Honig.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-Käse
Honig
10
Kombinieren Sie Beeren, 1 Esslöffel Kristallzucker und Likör; 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Beeren
Likör
11
Legen Sie 1 Phyllo-Stück auf jede der 5 Dessertteller; jeweils mit 1 1/2 Esslöffel Ricotta-Mischung und etwa 2 Esslöffel Erdbeer-Mischung belegen. Wiederholen Sie die Schichten einmal; oben jeweils mit 1 phyllo Stück.