Ricotta-Erdbeer-Napoleons
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry und Ricotta Napoleons, Strawberry Napoleons, und Erdbeer-Käsekuchen Napoleons.
Anweisungen
Mandeln in einen Mini-Chopper geben; verarbeiten, bis sie fein gemahlen sind.
Kristallzucker hinzufügen; Puls zu kombinieren.
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Legen Sie 1 Phyllo-Blatt auf die Pfanne (restliches Phyllo abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern).
Kombinieren Sie butter und öl; Pinsel leicht über Filo.
Streuen Sie Phyllo Blatt mit etwa 1 1/2 Esslöffel Mandelmischung. Top mit einem anderen phyllo blatt; pinsel leicht mit butter mischung, und streuen mit restlichen mandel mischung. Top mit 1 phyllo blatt; pinsel leicht mit butter mischung, und streuen mit turbinado zucker. Mit einem scharfen Messer oder Pizzaschneider, schneiden Sie phyllo in 15 (3 x 2 3/4-Zoll) Stücke. Separate Phyllo Stücke auf Backblech. Decken Sie den phyllo mit einem weiteren Blatt Pergamentpapier. Top mit einem anderen Backblech.
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Entfernen Sie vorsichtig das Obere Backblech und das Pergamentpapier. Kühle Phyllo auf einem Rost.
Kombinieren Sie ricotta und Honig.
Kombinieren Sie Beeren, 1 Esslöffel Kristallzucker und Likör; 10 Minuten stehen lassen.
Legen Sie 1 Phyllo-Stück auf jede der 5 Dessertteller; jeweils mit 1 1/2 Esslöffel Ricotta-Mischung und etwa 2 Esslöffel Erdbeer-Mischung belegen. Wiederholen Sie die Schichten einmal; oben jeweils mit 1 phyllo Stück.