Ricotta - -Gefüllte Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Backkartoffeln, Ei, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Gebackene Ricotta-gefüllte Tandoori-Kartoffeln, Spinat und ricotta gefüllte Kartoffeln mit Tomatensauce, und Auberginen gefüllt mit Ricottan und Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backen Sie Kartoffeln etwa 1 Stunde oder bis sie weich sind.
Schneiden Sie jede Kartoffel in der Hälfte quer; schaufeln innen in große Schüssel, so dass eine dünne Schale. Kartoffelpüree, bis keine Klumpen mehr übrig sind. Käse, 1/4 Tasse Petersilie, Pfeffer und Ei unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 400 ° F.
Schneiden Sie dünne Scheibe von der Unterseite jeder Kartoffelhälfte, wenn nötig, aufrecht zu stehen.
Legen Sie Muscheln auf ungefettete 15x10-Zoll-Pfanne mit Seiten; Füllen Sie Muscheln mit Kartoffelmischung.
Backen Sie ungefähr 20 Minuten oder bis heiß.
Mit zusätzlicher Petersilie und Paprika garnieren.