Ricotta gefüllte Zucchini
Ricotta gefüllte Zucchini benötigt etwa 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Diese Beilage hat 89 Kalorien, 7g Protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikum, Teil-skim Ricotta-Käse, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. Versuchen Ricotta - -gefüllte Zucchiniblüten, Ricotta gefüllte Zucchiniblüten, und Mais und Zucchini Ricotta Gefüllte Muscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen. Ein Backblech einfetten.
Schöpfen Sie die Samen jeder Zucchinihälfte mit einem Löffel aus. Die ausgehöhlten Hälften mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel gemahlenem Pfeffer würzen.
Ricotta, Mozzarella, Parmesan, Zitronensaft, getrocknetes Basilikum, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel gemahlener Pfeffer in einer Schüssel mischen. Die Käsemischung zwischen vier Zucchinihälften teilen. Gefüllte Zucchini auf gefettetem Backblech anrichten.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Zucchini weich ist und die Füllung anfängt zu bräunen, 15 bis 20 Minuten.