Ricotta-Gnocchi Mit Lauch Und Fava Bohnen

Ricotta-Gnocchi Mit Lauch Und Fava Bohnen
Das Rezept Ricotta-Gnocchi mit Lauch und Fava-Bohnen könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 491 Kalorien, 20g protein, und 28g Fett. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Fava Bohnen, Lauch, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 7%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Ricotta-Gnocchi mit Lauch und Fava Bohnen, Gnocchi mit Fava Bohnen, und Fava Bohnen Mit Lauch & Pilzen.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione mit 4.5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 85 Dollar pro Flasche.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Helle rubinrote Farbe und atemberaubende Konzentration von Düften. Seine ätherischen fruchtigen, blumigen und balsamischen Noten zeichnen sich durch ihre frische Eleganz aus. Noten von Kirsche, Sauerkirsche, Schwarzkirsche, Morellokirsche, Veilchen, Minze, Anis, Zimt. Seine ganze Pracht drückt sich im Gaumen mit einem außergewöhnlichen Gleichgewicht zwischen Säurekonzentration und Eleganz aus. Die typischen Noten von roten Früchten, die durch die süßen Tannine und mineralischen Empfindungen erweitert werden, kehren zurück. Sauber, elegant, anhaltend und zart.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin