Ricotta-Gnocchi mit Pilzen und Majoran
Das Rezept Ricotta-Gnocchi mit Pilzen und Majoran könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 188 Kalorien. Wenn Sie Allzweckmehl, salzarme Hühnerbrühe, Majoranblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Orecchiette mit Kirschtomaten, Majoran und Ricotta Salata, Ricotta-Gnocchi, und Ricotta-Gnocchi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Ricotta in Sieb Set overmedium Schüssel. Chill bis ricotta hat textureof nassen ton, über 1 stunde.
Mix ricotta, 1/2 tasse mehl, ei, und next5 zutaten in medium schüssel, addingmore mehl durch esslöffel bis doughis leicht klebrig (nicht hinzufügen mehr als 4tablespoonfuls). Cover und chill 30 Minuten.
Umrandetes Backblech großzügig mit Mehl bestreuen.
Transfer Teig tolightly bemehlte Oberfläche.
In 4 gleiche Stücke schneiden. Rollen Sie mit den Händen 1 Stück auf mehloberfläche in 3/4 Zoll breiten Stamm.
Schneiden Sie logcrosswise in 1-Zoll-Stücke.
Platz Gnocchion vorbereitet Backblech, Abstand voneinander.Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig. Covergnocchi mit Plastikfolie und Kälte at least1 Stunde und bis zu 1 Tag.
Olivenöl in großer Pfanne erhitzenüber hohe Hitze.
Pilze hinzufügen; sautéuntil Beginn zu braun, über 4 Minuten.
Fügen Sie gehackte weiße und hellgrüne Teile hinzuvon grünen Zwiebeln. Braten Sie 1 minute.
Wein hinzufügen;rühren, bis fast die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist, ungefähr30 Sekunden.
Fügen Sie 1/2 Tasse Hühnerbrühe. Stiruntil sauce ist leicht verdickt, über 1minute. TUN VORAUS: Kann gemacht werden 2 hoursahead.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
Arbeiten in 2 chargen, fügen Sie Gnocchi tolarge topf mit kochendem salzwasser, rühren toprevent kleben. Kochen, bis gnocchi steigen tosoberfläche von wasser, dann weiter kochen untilcooked durch, 1 1/2 zu 2 minuten länger.Mit geschlitzten Löffel, übertragen Gnocchi zukillet mit Pilzen.
Fügen Sie geschnittene dunkelgrüne Teile von grünen Zwiebeln hinzu.
Rewarm Pilze mit Gnocchi undgrüne Zwiebeln bei mittlerer Hitze, hinzufügenmehr Brühe um 1/4 cupfuls, wenn trocken.
Fügen Sie 1/4 Tasse Käse, Butter Undmarjoran; rühren, bis Käse und Butter schmelzen.Mit Salz und Pfeffer würzen.
Toplates übertragen und mit zusätzlichem Käse bestreuen.