Das Rezept Ricotta-Gnocchi mit Pilzen und Majoran könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 188 Kalorien. Wenn Sie Allzweckmehl, salzarme Hühnerbrühe, Majoranblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Orecchiette mit Kirschtomaten, Majoran und Ricotta Salata, Ricotta-Gnocchi, und Ricotta-Gnocchi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie Ricotta in Sieb Set overmedium Schüssel. Chill bis ricotta hat textureof nassen ton, über 1 stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
2
Mix ricotta, 1/2 tasse mehl, ei, und next5 zutaten in medium schüssel, addingmore mehl durch esslöffel bis doughis leicht klebrig (nicht hinzufügen mehr als 4tablespoonfuls). Cover und chill 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-Käse
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Umrandetes Backblech großzügig mit Mehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
4
Transfer Teig tolightly bemehlte Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
5
In 4 gleiche Stücke schneiden. Rollen Sie mit den Händen 1 Stück auf mehloberfläche in 3/4 Zoll breiten Stamm.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
6
Schneiden Sie logcrosswise in 1-Zoll-Stücke.
7
Platz Gnocchion vorbereitet Backblech, Abstand voneinander.Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig. Covergnocchi mit Plastikfolie und Kälte at least1 Stunde und bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Plastikfolie
1
Olivenöl in großer Pfanne erhitzenüber hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
2
Pilze hinzufügen; sautéuntil Beginn zu braun, über 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
3
Fügen Sie gehackte weiße und hellgrüne Teile hinzuvon grünen Zwiebeln. Braten Sie 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
4
Wein hinzufügen;rühren, bis fast die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist, ungefähr30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
5
Fügen Sie 1/2 Tasse Hühnerbrühe. Stiruntil sauce ist leicht verdickt, über 1minute. TUN VORAUS: Kann gemacht werden 2 hoursahead.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Soße
6
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
7
Arbeiten in 2 chargen, fügen Sie Gnocchi tolarge topf mit kochendem salzwasser, rühren toprevent kleben. Kochen, bis gnocchi steigen tosoberfläche von wasser, dann weiter kochen untilcooked durch, 1 1/2 zu 2 minuten länger.Mit geschlitzten Löffel, übertragen Gnocchi zukillet mit Pilzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Gnocchi
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Topf
8
Fügen Sie geschnittene dunkelgrüne Teile von grünen Zwiebeln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
9
Rewarm Pilze mit Gnocchi undgrüne Zwiebeln bei mittlerer Hitze, hinzufügenmehr Brühe um 1/4 cupfuls, wenn trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Gnocchi
Zwiebel
Brühe
10
Removefrom Wärme.
11
Fügen Sie 1/4 Tasse Käse, Butter Undmarjoran; rühren, bis Käse und Butter schmelzen.Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Butter
Käse
12
Toplates übertragen und mit zusätzlichem Käse bestreuen.