Ricotta-Honig-Mousse mit Sommerbeeren
Ricotta-Honig-Mousse mit Sommerbeeren ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 174 Kalorien, 6g Eiweiß, und 1g Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Vollmilch-ricotta-Käse, Erdbeeren, Orangensaft, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Versuchen Ricotta Zitronenscheibe mit Sommerbeeren, Crema di ricotta (Ricotta-Mousse), und Roher Orangenblütenhonig aus Vollkorn und Ricotta-Pfannkuchen aus Donna Hays Vollkornhonig und Ricotta-Pfannkuchen aus "Fresh and Light" für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Honig, Schwarte und Ricotta in eine mittelgroße Schüssel; gut umrühren mit einem Schneebesen zu kombinieren. Abdecken und kühlen.
Kombinieren Sie Beeren, Saft, Zucker und geschnittene Minze und werfen Sie sie vorsichtig zum Überziehen.
Bei Raumtemperatur 5 Minuten stehen lassen; abdecken und abkühlen lassen. Löffel 1/3 Tasse Beerenmischung in jedes der 6 Parfaitgläser oder kleine Schüsseln; Jede Portion mit etwa 1/4 Tasse Ricotta-Mischung belegen. Restliche Fruchtmischung gleichmäßig auf Portionen verteilen.
Auf Wunsch mit Minzzweigen garnieren.