Ricotta-Kirsch-Focaccia-Pizza
Man kann nie genug Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Pizza mit Ricotta und Kirsch-Focaccia aus. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 582 Kalorien , 13 g Protein und 21 g Fett . Für 2,94 $ pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Zucker, grobes Salz, Olivenöl und Honig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 28 Minuten . Es ist ein erschwingliches Rezept für Fans mediterraner Küche. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 22 % . Kirschpizza Crostata Dolce (Kirsch-Ricotta-Kuchen) mit Portkirschsauce , gebratenes Hähnchen, Zucchini und Ricotta-Sandwiches auf Focaccia sowie Kirschtomaten-Focaccia sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Stellen Sie den Ofen auf 425 Grad F ein.
Ein kleines Backblech mit nativem Olivenöl extra beträufeln, den Teig ausrollen und in eine etwas größere rechteckige Form drücken. Den Teig an mehreren Stellen mit den Zinken einer Gabel einstechen.
Etwas natives Olivenöl extra auf das Brot träufeln und mit einem Backpinsel gleichmäßig verteilen. Das Brot mit etwas Salz, einem Esslöffel Zucker und Rosmarin würzen.
Backen Sie das Brot 16 bis 18 Minuten lang, bis es überall gleichmäßig tiefgolden ist.
Ricotta-Käse mit Honig und Schale glatt rühren. Bereiten Sie die Kirschen vor, indem Sie sie entkernen und halbieren.
Das heiße Brot mit Ricotta bestreichen und mit Kirschen belegen, schneiden und servieren.
Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein
Pizza passt sehr gut zu Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein. Der beste Wein zur Pizza hängt vom Belag ab! Für Pizza mit roter Soße ist ein Rotwein mit etwas Säure erforderlich, beispielsweise ein Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können es mit einem Syrah noch kräftiger machen. Der Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
![Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione]()
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein mit großer Wirkung weist in seiner Tonalität ein intensives Rubinrot auf. In der Nase ist er komplex mit Aromen von roten Beerenfrüchten, Himbeeren, Brombeeren und reifen Kirschen sowie Gewürz- und Lakritznoten im Abgang. Die Aromen sind reif und süß und werden von kräftigen Tanninen getragen, die rund und reichlich sind und die geschmeidige und samtige Struktur unterstützen. Die tonische Säure ist langanhaltend und anhaltend und ein klassisches Merkmal des in Badia a Passignano angebauten Sangiovese.