Ricotta-Kirsch-Focaccia-Pizza

Ricotta-Kirsch-Focaccia-Pizza
Man kann nie genug Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Pizza mit Ricotta und Kirsch-Focaccia aus. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 582 Kalorien , 13 g Protein und 21 g Fett . Für 2,94 $ pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Zucker, grobes Salz, Olivenöl und Honig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 28 Minuten . Es ist ein erschwingliches Rezept für Fans mediterraner Küche. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 22 % . Kirschpizza Crostata Dolce (Kirsch-Ricotta-Kuchen) mit Portkirschsauce , gebratenes Hähnchen, Zucchini und Ricotta-Sandwiches auf Focaccia sowie Kirschtomaten-Focaccia sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Stellen Sie den Ofen auf 425 Grad F ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Ein kleines Backblech mit nativem Olivenöl extra beträufeln, den Teig ausrollen und in eine etwas größere rechteckige Form drücken. Den Teig an mehreren Stellen mit den Zinken einer Gabel einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn GeschnittenEine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
3
Etwas natives Olivenöl extra auf das Brot träufeln und mit einem Backpinsel gleichmäßig verteilen. Das Brot mit etwas Salz, einem Esslöffel Zucker und Rosmarin würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn GeschnittenEine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
4
Backen Sie das Brot 16 bis 18 Minuten lang, bis es überall gleichmäßig tiefgolden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
5
Ricotta-Käse mit Honig und Schale glatt rühren. Bereiten Sie die Kirschen vor, indem Sie sie entkernen und halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Pfund PekannusshälftenPfund Pekannusshälften
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
6
Das heiße Brot mit Ricotta bestreichen und mit Kirschen belegen, schneiden und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund PekannusshälftenPfund Pekannusshälften
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten

Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein

Pizza passt sehr gut zu Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein. Der beste Wein zur Pizza hängt vom Belag ab! Für Pizza mit roter Soße ist ein Rotwein mit etwas Säure erforderlich, beispielsweise ein Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können es mit einem Syrah noch kräftiger machen. Der Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein mit großer Wirkung weist in seiner Tonalität ein intensives Rubinrot auf. In der Nase ist er komplex mit Aromen von roten Beerenfrüchten, Himbeeren, Brombeeren und reifen Kirschen sowie Gewürz- und Lakritznoten im Abgang. Die Aromen sind reif und süß und werden von kräftigen Tanninen getragen, die rund und reichlich sind und die geschmeidige und samtige Struktur unterstützen. Die tonische Säure ist langanhaltend und anhaltend und ein klassisches Merkmal des in Badia a Passignano angebauten Sangiovese.
SchwierigkeitNormal
Fertig in28 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin