Ricotta-Kirsch-Focaccia-Pizza

Ricotta-Kirsch-Focaccia-Pizza
Man kann nie genug Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Pizza mit Ricotta und Kirsch-Focaccia aus. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 582 Kalorien , 13 g Protein und 21 g Fett . Für 2,94 $ pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Zucker, grobes Salz, Olivenöl und Honig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 28 Minuten . Es ist ein erschwingliches Rezept für Fans mediterraner Küche. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 22 % . Kirschpizza Crostata Dolce (Kirsch-Ricotta-Kuchen) mit Portkirschsauce , gebratenes Hähnchen, Zucchini und Ricotta-Sandwiches auf Focaccia sowie Kirschtomaten-Focaccia sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Stellen Sie den Ofen auf 425 Grad F ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Ein kleines Backblech mit nativem Olivenöl extra beträufeln, den Teig ausrollen und in eine etwas größere rechteckige Form drücken. Den Teig an mehreren Stellen mit den Zinken einer Gabel einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
3
Etwas natives Olivenöl extra auf das Brot träufeln und mit einem Backpinsel gleichmäßig verteilen. Das Brot mit etwas Salz, einem Esslöffel Zucker und Rosmarin würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
HühnerhälseHühnerhälse
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Prozent FettProzent Fett
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
4
Backen Sie das Brot 16 bis 18 Minuten lang, bis es überall gleichmäßig tiefgolden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Prozent FettProzent Fett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
Ricotta-Käse mit Honig und Schale glatt rühren. Bereiten Sie die Kirschen vor, indem Sie sie entkernen und halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Durch KuchenDurch Kuchen
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
6
Das heiße Brot mit Ricotta bestreichen und mit Kirschen belegen, schneiden und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
Durch KuchenDurch Kuchen
Prozent FettProzent Fett

Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein

Pizza passt sehr gut zu Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein. Der beste Wein zur Pizza hängt vom Belag ab! Für Pizza mit roter Soße ist ein Rotwein mit etwas Säure erforderlich, beispielsweise ein Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können es mit einem Syrah noch kräftiger machen. Der Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein mit großer Wirkung weist in seiner Tonalität ein intensives Rubinrot auf. In der Nase ist er komplex mit Aromen von roten Beerenfrüchten, Himbeeren, Brombeeren und reifen Kirschen sowie Gewürz- und Lakritznoten im Abgang. Die Aromen sind reif und süß und werden von kräftigen Tanninen getragen, die rund und reichlich sind und die geschmeidige und samtige Struktur unterstützen. Die tonische Säure ist langanhaltend und anhaltend und ein klassisches Merkmal des in Badia a Passignano angebauten Sangiovese.
SchwierigkeitNormal
Fertig in28 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin