Ricotta-Käsekuchen-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen halb und halb, Mehl, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Spargel-Ricotta-Torten, Zitronen-Ricotta-Kuchen, und Zucchini, Schinken & Ricotta Törtchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° vorheizen. Käse, Zucker, halb und halb, Mehl, Zitronenschale, Zitronensaft und Vanille mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 1 bis 2 min. schlagen. oder bis gut gemischt.
Eier hinzufügen; gut mischen.
Gießen Sie gleichmäßig in Kuchenkrusten und fügen Sie jeder Schale etwa 1/4 Tasse Teig hinzu.
Backen Sie 25 bis 30 min. oder bis Zentren fast gesetzt sind. Cool.
Mindestens 3 Stunden oder bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern. Top mit Obst. Lagern Sie übrig gebliebene Torten im Kühlschrank.