Ricotta-Pesto Bites
Ricotta-Pesto Bites ist ein glutenfrei und ur - Rezept mit 20 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 8 Kalorien. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Basilikumblättern, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert am besten als Gewürz, und ist in der Nähe getan 20 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 12%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat Ricotta Beißt, Ricotta & Spinat Filo bites, und Ricottan- und Honigbutter-Bisse.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer kleinen Schüssel und rühren Sie mit einer Gabel, bis sie vermischt sind. Beiseite.
Entfernen und entsorgen Sie Stiele von Spinatblättern. Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Spinatblätter einzeln in kochendem Wasser 15 Sekunden kochen.
Legen Sie die Blätter zum Abtropfen auf Papiertücher.
Mantel 4 (1 3/4-Zoll) Miniatur-muffin-pan-Tassen mit Kochspray. Linie jede tasse mit einem spinat blatt, abdeckung boden und seiten der tasse, so dass blatt zu überhängen. Löffel Käsemischung gleichmäßig auf Spinatblätter. Falten Sie die Blätter um, um die Käsemischung einzuschließen.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten. Vorsichtig aus der Pfanne nehmen.