Ricotta und Honig-Tarte
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 23 G Fett, und insgesamt 409 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von Chow hat 1 Fans. Eine Mischung aus Butter, Kristallzucker, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 40 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Roher Orangenblütenhonig aus Vollkorn und Ricotta-Pfannkuchen aus Donna Hays Vollkornhonig und Ricotta-Pfannkuchen aus "Fresh and Light", und Ricotta-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die geschmolzene Butter, Zucker, Schale und Salz in eine große Schüssel geben und rühren, bis kombiniert.
Fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie nur, bis sich ein weicher Teig bildet, ungefähr 1 Minute.Ordnen Sie kleine Teigstücke gleichmäßig über den Boden einer 9-Zoll-runden Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden. Drücken Sie mit einem Messbecher oder Ihren Fingern auf den Teig, um eine gleichmäßige Schicht über dem Boden und den Seiten der Pfanne zu bilden, und bemehlen Sie die Tasse oder Ihre Finger nach Bedarf.Decken Sie die Tortenschale mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie 30 Minuten lang.In der Zwischenzeit den Ofen auf 350 ° F erhitzen und ein Gestell in der Mitte anordnen.Wenn die Schale gekühlt ist, stechen Sie sie mit einer Gabel ein und legen Sie sie auf ein Backblech.
Legen Sie den abgetropften Ricotta, die Eier, den Honig, die Schale und den Zimt in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Klingenaufsatz. Verarbeiten, stoppen und kratzen Sie die Seiten der Schüssel oft mit einem Gummispatel, bis die Mischung glatt und kombiniert ist, etwa 1 Minute.
Die Füllung in der warmen Tortenschale verteilen und die Mandeln gleichmäßig darüber streuen.
Backen Sie, bis die Mitte der Torte gerade eingestellt ist, etwa 25 bis 30 Minuten. Vor dem Servieren auf einem Gestell vollständig abkühlen lassen.