Ricotta-Vanille-Ravioli mit Orangen-Minz-Dip
Ricotta-Vanille-Ravioli mit Orangen-Minz-Dip dauern vom Anfang bis zum Ende etwa 40 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22 g Protein, 17 g Fett und insgesamt 641 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 2,32 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 5 Fans. Eine Mischung aus Ravioli, Orangenschale, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Mit einem Spoonacular-Score von 33 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Ravioli gefüllt mit Saubohnen, Ricotta und Minze mit brauner Buttersauce, Rote-Bete-Ravioli gefüllt mit Ricotta, Ziegenkäse und Minze und Schweinefleisch-Ravioli mit Limette und Malzessig-Dip Soße.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
*Kann auf asiatischen Spezialmärkten gefunden werden.
In einer kleinen Schüssel Ricotta-Käse, Zucker, Vanilleextrakt, Minzblätter und Orangenschale vermischen. Das Mark aus der Vanilleschote herauskratzen und gut vermischen. Bestreichen Sie die Ränder der Potsticker-Hüllen mit einem Backpinsel mit dem geschlagenen Ei. Geben Sie einen Teelöffel der Ricotta-Mischung in die Mitte der Potsticker-Hüllen. Falten Sie den Teig über die Füllung, sodass eine Halbmondform entsteht. Drücken Sie die Ränder des Teigs zusammen, um ihn zu verschließen.
Gießen Sie in einen großen Topf mit dickem Boden so viel Öl, dass die Pfanne etwa zu einem Drittel gefüllt ist.
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis ein in das Öl eingesetztes Frittierthermometer 375 Grad F erreicht. (Wenn Sie kein Thermometer haben, wird ein Brotwürfel in etwa 3 Minuten braun.) Braten Sie die Ravioli portionsweise 30 Sekunden lang von jeder Seite goldbraun braten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
In einem kleinen Topf Orangensaft und Zucker bei mittlerer Hitze vermischen. Zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Den Topf vom Herd nehmen und den Sirup 20 Minuten abkühlen lassen. Gehackte Minze unterrühren.
Die Ravioli auf einer Platte anrichten.
Gießen Sie die Dip-Sauce in eine kleine Dip-Schüssel und servieren Sie sie zusammen mit den Ravioli.