Ricotta, Zitrone Und Rucola-Quiche

Ricotta, Zitrone Und Rucola-Quiche
Ricotta, Zitrone Und Rucola-Quiche könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 998 Kalorien, 63g protein, und 65g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 28 Minuten. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Pfeffer, Torte Teig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. ergebnis von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Ricottan und Rucola-Quiche, Gemelli mit Spargel, Ricotta, Rucola und Zitronenschale, und Meyer Zitrone Ricotta Spaghetti mit Rucola (aka Kühlschrank Pasta) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche den Teig auf 1/4 Zoll Dicke ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
2
Schneiden Sie einen 12-Zoll-Kreis aus. Fit kreis in kuchen ring, drücken teig auf backblech und up seiten von ring; trim teig bündig mit top rand von ring. Prick unten ganz mit einer Gabel. Einfrieren bis fest, etwa 30 Minuten. Ofen auf 400 Grad vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 28 m.
Portion1
Gesundheits-Score40
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